Vitória e belo espectáculo dos Iniciados A

2.ª Fase do Campeonato Nacional
Benfica – Elvas, 4-0

Benfica – Elvas, 4-0: Vitória e belo espectáculo dos Iniciados A

A equipa de Iniciados A do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu o Elvas por 4-0, no Caixa Futebol Campus, em jogo referente à 5.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da categoria.

O Benfica entrou bem e aos sete minutos, José Gomes, inaugurou o marcador. Em vantagem, os comandados de Luís Nascimento foram à procura de aumentá-la, mas até ao intervalo encontraram na defesa e no guarda-redes da turma alentejana, oponentes de respeito.

Após o descanso, os Iniciados A do Benfica voltaram a carburar e José Gomes bisou aos 50 minutos. O jogo ficou resolvido à passagem do minuto 59 por intermédio de Diogo Cabral, mas, nos descontos, a partida passou a ter contornos de goleada com o tento de Pedro Pereira (70’+3).

Uma palavra de apreço para os jogadores do Elvas pela forma como se bateram, referindo, ainda, que levaram o esférico a embater por duas ocasiões nos postes da baliza benfiquista.

Com este resultado, os Iniciados A passam a somar 12 pontos.
Fonte: slbenfica.pt