Basquetebol mantém invencibilidade

11.ª jornada
Benfica – Ovarense, 91-80

Benfica – Ovarense, 91-80: Basquetebol mantém invencibilidade

A equipa orientada por Carlos Lisboa recebeu este sábado, no Pavilhão Império Bonança, a Ovarense na 11.ª jornada do Campeonato da LPB. No final, os “encarnados” saíram vencedores, por 91-80.

O grupo da Luz não facilitou a vida à Ovarense e dominou do primeiro ao último minuto, num encontro importante para a equipa continuar isolada no primeiro posto da tabela classificativa.

Ao intervalo, os comandados por Carlos Lisboa já venciam por 40-32. Uma vantagem que o conjunto “encarnado” agarrou e confirmou no segundo tempo.

Na segunda parte, o Benfica manteve-se concentrado na vitória e sem dar hipótese ao adversário de inverter o placard, terminando, assim, o terceiro período com uma vantagem de nove pontos (69-60).

A formação da Luz acentuou o seu domínio no início do quarto período, aumentando a vantagem para uma diferença de 16 pontos, mesmo com a pressão constante da Ovarense.

No entanto, o grupo ao comando de Carlos Lisboa foi superior e, mais uma vez, mostrou isso mesmo, terminando o encontro com uma vitória por 91-80.

Na próxima jornada da Liga, o Benfica recebe o CAB Madeira. O encontro está agendado para o próximo dia 12 de Janeiro, às 16 horas, no Pavilhão Império Bonança.

Antes disso, há jogo já este domingo frente ao AngraBasket. A partida referente aos 16 avos-de-final da Taça de Portugal está agendada para as 18h30, no Pavilhão Império Bonança.
Fonte: slbenfica.pt