Andebol: Conquista imprópria para cardíacos

17.ª jornada do Campeonato
Benfica – Sporting, 25-24

Benfica – Sporting, 25-24: Conquista imprópria para cardíacos

A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, este sábado, o Sporting por 25-24, num jogo digno de um dérbi pela emotividade e incerteza no marcador.

O Sporting começou melhor e nos primeiros minutos viu-se a vencer por 0-3. O Benfica entrou no jogo e marcou sete golos sem resposta, passando a vencer por 7-3. O conjunto da casa foi conseguindo manter a vantagem de quatro ou mais golos até ao 11-6, altura em que os “leões” responderam e conseguiram 11-10. Apesar do equilíbrio, os “encarnados” foram para o intervalo a vencer por 13-11.

Na segunda metade, a partida foi ainda mais equilibrada, com vários golos em ambas as balizas, sendo que o Sporting passou para a frente no marcador aos 19-20. O espírito de grupo e a união permitiram que o Benfica desse a volta, acabando por vencer uma partida imprópria para pessoas com problemas cardíacos.

Ao cabo de 17 jornadas, o Benfica soma 48 pontos.
Fonte: slbenfica.pt