Tradutor

sábado, 12 de janeiro de 2013

Hóquei em Patins: Reviravolta gloriosa no dérbi

Sporting – Benfica,3-4

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica visitou, este sábado, o Sporting na 14.ª jornada do Campeonato Nacional, onde venceu por 3-4.

No pavilhão Paz e Amizade, o Benfica entrou no rinque focado em voltar às vitórias, desta vez fora de portas.

Apesar da pressão constante do conjunto ao comando do técnico Luís Sénica, foi mesmo o adversário a inaugurar o marcador. Mas os “encarnados”, não satisfeitos, empataram, através de uma excelente jogada de envolvimento do ataque do Benfica, concluída por João Rodrigues. Estava feito o 1-1.

No entanto, o Benfica queria mais e Cacau fez o “gosto ao stick”. O avançado benfiquista marcou o seu 17.º golo do Campeonato Nacional, permitindo à equipa da Luz dar a volta ao resultado.

Mesmo com o Benfica a vencer com mérito e a justificar a vantagem, o Sporting conseguiu chegar ao empate, a 50 segundos do final do primeiro tempo.

Na segunda parte, o Benfica fez a reviravolta no resultado, através de um livre directo marcado por Tuco e depois Cacau fez o 2-4.

O Sporting ainda conseguiu reduzir a desvantagem (3-4) mas não foi suficiente para superar o conjunto da Luz.

O cinco inicial escolhido pelo técnico Luís Sénica foi o seguinte: Ricardo Silva, Valter Neves, Tuco, Diogo Rafael e Carlos López.
Fonte: slbenfica.pt