Tradutor

sábado, 22 de dezembro de 2012

Juvenis A despedem-se de 2012 com meia dúzia

Benfica – Belenenses, 6-0

A equipa de Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu o Belenenses por 6-0, em jogo da 16.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria.

Apesar de alguma pressão inicial dos “azuis”, o Benfica rapidamente tomou conta da partida e foi coleccionando oportunidades de golo, enquanto os do Restelo iam espreitando o contra-ataque.

À passagem do minuto 24, Isaac Fernandes inaugurou o marcador após excelente jogada individual de Hildeberto Pereira. Dez minutos depois foi a vez de Filipe Ferreira ampliar a vantagem, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na etapa complementar esperava-se mais dos do Restelo, mas o que se viu foi mais Benfica. O 3-0 surgiu por Edson Pires após excelente jogada individual e Diogo David fez o 4-0.

Iuri Gomes, entretanto entrado na partida, fez o 5-0 e Diogo David fechou a contagem com um “bis”.

Com este resultado, o Benfica passou a contabilizar 40 pontos em 16 encontros.
Fonte: slbenfica.pt