Futsal: Despedida triunfal de 2012

11.ª ronda do Campeonato
Benfica – Fundão, 4-1

Benfica – Fundão, 4-1: Despedida triunfal de 2012

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica terminou 2012 com uma vitória clara (4-1) sobre o Fundão, em jogo a contar para a 11.ª jornada do Campeonato Nacional.

No regresso ao Pavilhão n.º 2 da Luz, o Benfica procurou brindar os adeptos com um triunfo desde o início, isto perante um adversário bem colocado na tabela classificativa.

O caminho para a baliza do Fundão não foi fácil de desbravar, mas César Paulo aproveitou uma assistência de Gonçalo Alves para facturar a nove minutos do fim do primeiro tempo.

Quando a partida já se encontrava no último minuto, o Fundão beneficiou de um livre de dez metros e conseguiu, assim, chegar ao empate. Gustavo Martins marcou a 48 segundos do intervalo.

Com uma boa entrada na segunda metade, a equipa orientada por Paulo Fernandes passou novamente para a frente do marcador, através de uma conclusão de Diego Sol.

Faltavam ainda 14 minutos para o fim do desafio e o Benfica não abrandou o ritmo. O golo acabou, contudo, por chegar num lance de bola parada, mais concretamente na cobrança de um livre directo por parte de Gonçalo Alves. O cronómetro indicava oito minutos para o final do duelo.

Joel Queirós, de grande penalidade, fechou o marcador a quatro minutos do fim.
Fonte: slbenfica.pt