Andebol: Vitória com nervos de aço

Campeonato Nacional
Águas Santas - Benfica, 24-28

Águas Santas - Benfica, 24-28: Vitória com nervos de aço

O Sport Lisboa e Benfica fechou o ano com uma vitória muito importante no terreno do Águas Santas, por 24-28, num jogo em que na ponta final ficou evidente que a equipa tem estofo para os momentos mais complicados.

Na maioria do tempo de jogo o placar registava sucessivas igualdades. Ao intervalo o resultado era de 14-14.

Foi a cinco minutos do final que o conjunto orientado por Jorge Rito conseguiu chegar à vantagem decisiva através do pivot José Costa (24-25). A partir daqui, a experiência dos nossos atletas veio ao de cima, com os pontas Dario Andrade (2) e David Tavares a fazerem os restantes golos.

Em destaque nesta vitória com nervos de aço esteve o guarda-redes Vicente Álamo, decisivo nos principais momentos. Em termos de finalização destaque para Dario Andrade, com nove golos, e Davor Cutura, com cinco.

O Benfica regressa aos jogos do Campeonato, no próximo dia 12 de Janeiro, com o dérbi, na Luz, frente ao Sporting.
Fonte: slbenfica.pt