Tradutor

sábado, 10 de novembro de 2012

Juvenis A vencem Cultural antes do dérbi

10.ª jornada

Os Juvenis A receberam e venceram este sábado, dia 10 de Novembro, o Cultural da Pontinha por 2-0, em jogo a contar para a 10.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria (Série D).

A primeira parte foi totalmente dominada pelo Benfica, mas a bola só entrou por uma vez na baliza da formação visitante. João Lima subiu nas alturas aos 32 minutos e colocou justiça no marcador.

Entre as várias situações de perigo do primeiro tempo, registo para as situações que esbarraram na trave dos jovens do clube da Pontinha. João Monteiro (10’) e Hildeberto Pereira (34’) foram os benfiquistas que estiveram perto de facturar.

No segundo tempo, o Benfica continuou a ter mais caudal ofensivo, no entanto, o segundo tento só surgiu no final. Hildeberto Pereira, aos 77 minutos, marcou o golo.

Com este resultado, a equipa orientada por Renato Paiva comanda com 27 pontos em 10 partidas. Na próxima jornada, os Juvenis A deslocam-se ao recinto do Sporting, num encontro aprazado para o dia 18 de Novembro.
Fonte: slbenfica.pt