quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Equipa B não bateu o Penafiel esta época

Hélder Cristóvão (foto ASF)

O treinador do Benfica, Jorge Jesus, está alertado para a qualidade do Penafiel e lembrou que a equipa duriense lidera a Liga 2, embora com os mesmos pontos de Moreirense e Porto B.
A formação orientada por Miguel Leal é uma das sensações do campeonato e, esta temporada, já defrontou o Benfica B em dois encontros. E o saldo não foi nada positivo para as águias...

A 1 de setembro do ano passado, em partida a contar para a quinta jornada da Liga 2, o Benfica B empatou (1-1) no Estádio 25 de Abril. André Gomes adiantou os encarnados aos 21 minutos, mas Rafael Lopes - entretanto transferido para a Académica na reabertura do mercado - empatou 13 minutos depois. O encontro marcou o regresso do guarda-redes Oblak à baliza do Benfica.

A 22 de janeiro deste ano, em encontro da 26.ª jornada, os durienses deslocaram-se ao Seixal e venceram por 2-0 a formação orientada por Hélder Cristóvão. Vítor Bruno adiantou o Penafiel no marcador aos 48 minutos e Guedes, aos 89, fez o segundo golo de penalty.
Fonte: slbenfica.pt