Lima irrequieto não desbloqueia muro madeirense

Marítimo - Benfica, 2-1
Destaques

Destaques: Lima irrequieto não desbloqueia muro madeirense

O Benfica entrou com o pé esquerdo na nova época e sofreu um desaire na Madeira, por 1-2. Lima foi o jogador da Luz mais inconformado.

Artur – Esteve no lance da grande penalidade do Marítimo. Sem culpas no segundo tento.

Maxi Pereira – Sami foi um “osso duro de roer”. O uruguaio tentou dar largura ao ataque da Luz.

Luisão – O capitão esteve em bom plano durante as acções defensivas da equipa. Comandou as tropas nos momentos mais difíceis.

Garay – Teve um cabeceamento perigoso ao minuto 12, num canto. Esteve bastante seguro durante todo o encontro e nas bolas paradas ofensivas causou sempre alvoroços.

Bruno Cortez – Defensivamente mostrou estar a assimilar os processos da equipa.

Matic – Não sabe jogar mal. A equipa madeirense retirou-lhe o máximo espaço de manobra, mas, sempre que conseguiu, pautou o jogo e foi o tampão habitual no centro do terreno.

Ruben Amorim – Realizou uma primeira parte de luta. Foi rendido por Ola John, no período de descanso.

Enzo Perez – Iniciou o encontro fora dos terrenos habituais. Na segunda parte, voltou ao miolo e deixou tudo em campo, como é apanágio do argentino.

Djuricic – Tentou assumir as despesas ofensivas, antes de ceder o lugar a Rodrigo, ao intervalo.

Nico Gaitán – Cresceu com o desenrolar do jogo, em particular com a entrada de Rodrigo e Ola John. Conseguiu romper entre linhas na segunda metade, e a equipa cresceu com isso.

Lima – Irrequieto no primeiro tempo, sem dar descanso à defensiva contrária. Serviu de modo perfeito Rodrigo para o golo do empate e foi sempre o melhor elemento do Benfica.

Rodrigo – Entrou, viu e…marcou. Entendeu-se bem com Lima e Gaitán.

Ola John – Veio dar mais acutilância ao ataque e ofereceu profundidade ao corredor direito.

Sulejmani – Poucos minutos em campo para poder desequilibrar.
Fonte: slbenfica.pt