Tradutor

sábado, 30 de março de 2013

Juniores voltam aos triunfos ante o Rio Ave

Fase de Apuramento de Campeão

A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica voltou, este sábado, às vitórias, em jogo a contar para a 7.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da categoria. Diante do Rio Ave, vitória por 1-0.

Os comandados começaram a partida com uma postura bastante ofensiva e criaram várias oportunidades clamorosas para marcar. Porém, ao intervalo, no Caixa Futebol Campus, registava-se um nulo.

Na etapa complementar, os forasteiros até entraram melhor e tiveram uma boa oportunidade para inaugurar o marcador. A partir daí, só deu – de novo – Benfica e aos 69 minutos, Bernardo Silva, de cabeça, deu o melhor seguimento a um cruzamento de Diogo Rocha.

Estava inaugurado o “placard”, mas os Juniores da Luz pretendiam mais e continuaram a atacar. Contudo, o guarda-redes e a defensiva vila-condense foram mantendo o resultado lisonjeiro com que terminou o desafio.

Ao cabo de sete jornadas, o Benfica soma 11 pontos.
Fonte: slbenfica.pt