Tradutor

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Juniores: Faltou muito pouco para a merecida reviravolta!

Benfica – V. Setúbal, 2-2

A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica recebeu, este sábado, o Vitória de Setúbal para disputar a 2.ª jornada da Fase de Apuramento. O resultado final foi um empate a dois golos.

A partida começou com os “encarnados” a dominar e a criar boas oportunidades de golo. Aos 26’ num excelente lance, Rudinilson Silva esteve muito perto de encontrar o caminho para a baliza dos adversários. A equipa benfiquista dominou claramente a primeira parte do jogo, porém, ao minuto 34, o defesa central, Rudinilson, levou vermelho directo, numa decisão exagerada da equipa de arbitragem. A jogar com menos um, o Benfica acabou por sofrer o primeiro golo aos 42’ numa jogada de contra-ataque, sofrendo o segundo tento já em período de descontos (Hassan foi quem marcou).

A equipa comandada por João Tralhão terminou, assim, a primeira parte da partida com 10 jogadores e a perder por 0-2.

A desafio reiniciou e a equipa benfiquista começou novamente a criar fortes oportunidades de golo. Sancidino Silva, aos 49’ colocou a bola muito perto da baliza do Setúbal. Aos 70’, o atleta voltou a estar muito perto de inaugurar o marcador das “águias”, ao acerta na barra da baliza de Patrick. Sancidino Silva ameaçou e acabou por, aos 80 minutos, fazer o primeiro tento da equipa benfiquista. O golo do extremo veio trazer mais ânimo ao conjunto da casa e numa excelente jogada, aos 86 minutos, Clésio marcou o golo da igualdade.

Com este resultado (2-2), o Benfica passou a somar quatro pontos na tabela classificativa. O próximo encontro está agendado para o próximo sábado frente ao Sporting, em Alcochete.
Fonte: slbenfica.pt