Tradutor

domingo, 18 de novembro de 2012

Juvenis B empatam fora de casa

Campeonato Distrital

Em jogo a contar para a 6.ª jornada do Campeonato Distrital de Lisboa, o Benfica deslocou-se ao terreno do 1.º de Dezembro, onde empatou a um golo.

Desde o apito inicial os forasteiros quiseram comandar a partida e muitas foram as oportunidades de golo criadas.

Só perto do final do primeiro tempo é que apareceram os golos. O primeiro foi do Benfica, por intermédio de Rui Gomes. Uma jogada de insistência na ala direita acabou com um cabeceamento para o fundo das redes. Quando tudo indicava que o Benfica ia para o intervalo a vencer por 1-0, Lisandro Menezes converteu em golo a marcação de um livre directo. 1-1 era o resultado ao intervalo.

Os lances de perigo continuaram a surgir e no último minuto do jogo, o árbitro assinalou grande penalidade a favor do Benfica. Francisco Rodrigues, no entanto, permitiu a defesa de Diogo Silva.

O Benfica volta a jogar no próximo domingo, dia 25, diante ao Sintrense, último classificado da competição. Os Juvenis B lideram a prova, para já, com 13 pontos.
Fonte: slbenfica.pt