Tradutor

domingo, 11 de novembro de 2012

Juniores vencem e mantêm-se líderes isolados

Benfica – U. Leiria, 2-1

A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, este domingo, no Caixa Futebol Campus, a União de Leiria por 2-1, numa partida referente à 12.ª jornada do Campeonato Nacional.

Desde o primeiro momento, o encontro mostrou a tendência que se iria verificar até final. Maior domínio “encarnado” com os jogadores orientados por João Tralhão a assumirem as despesas do jogo, trocando a bola no meio-campo contrário.

Após ter desperdiçado algumas ocasiões flagrantes para inaugurar o marcador, o Benfica chegou ao golo. À passagem do minuto 20, João Nunes deu, ao segundo poste, o melhor seguimento a um cruzamento vindo do lado direito do ataque.

Daí até ao intervalo, os jovens da Luz procuraram, sem sucesso, chegar ao segundo golo.

A etapa complementar começou de forma animada com dois tentos, um em cada baliza. Aos 48´, Eusébio Bancessi fez o 2-0 para os da casa com um remate forte de primeira a finalizar uma excelente jogada colectiva, mas três minutos volvidos, a U. Leiria reduziu por intermédio de Carlos Daniel com um remate colocado de fora da grande área.

Os Juniores da Luz não sentiram o golo sofrido e foram atrás do tento da tranquilidade. Estiveram perto de o conseguir por João Nunes primeiro e Sancidino Silva depois. Pelo meio, o avançado João Gomes atirou uma bola à barra da baliza defendida por Tengarrinha.

Na compensação, Sancidino Silva, com um remate cruzado, levou o esférico a “beijar” o poste da baliza leiriense.

O triunfo justo só peca por escasso, mas permite manter a formação Júnior do Sport Lisboa e Benfica como líder isolada da tabela classificativa com 31 pontos.
Fonte: slbenfica.pt