Andebol: Um empate forçado…

12.ª jornada
ABC – Benfica, 23-23

ABC – Benfica, 23-23: Um empate forçado…

A equipa de Andebol empatou esta quarta-feira à noite no recinto do ABC, em jogo referente à 12.ª jornada do Campeonato Nacional. Após um resultado desfavorável ao intervalo, o Benfica deu a volta e só uma arbitragem polémica fez com que o triunfo não sorrisse aos “encarnados”. O resultado final foi 23-23.

O início do primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com a respectiva alternância no resultado. A equipa da Luz esteve algumas vezes na frente do marcador, no entanto, o adversário conseguiu estar mais certeiro no ataque, saindo para o intervalo com três golos de diferença relativamente ao Benfica (14-11).

A formação orientada por Jorge Rito teve uma excelente entrada na etapa complementar, ao reduzir numa primeira instância para 14-13. A igualdade chegou pouco depois (15-15), confirmando-se logo de seguida a cambalhota no resultado (16-18).

O Benfica manteve-se na frente até perto do final (21-23), contudo, o ABC chegou a igualdade num livre de sete metros marcado mesmo no fim.

Apesar deste empate forçado pela arbitragem, o conjunto da Luz segue no topo da classificação.

Depois do jogo do Campeonato Nacional, o Benfica vai jogar agora para a Taça EHF no domingo, dia 25, no recinto dos franceses do HBC Nantes.
Fonte: slbenfica.pt