Tradutor

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Hóquei em Patins: Sucesso no arranque da segunda volta

Benfica – OC Barcelos, 7-2

A equipa liderada por Pedro Nunes recebeu e venceu, este sábado, no Pavilhão Fidelidade, o OC Barcelos, na 16.ª jornada do Campeonato Nacional, por 7-2.

Num dos clássicos do Hóquei em Patins, o Benfica entrou determinado em dar mais um passo na luta pelo primeiro lugar na tabela classificativa.

Na partida que marcou o início da segunda volta do Campeonato, foi Diogo Rafael que assinou o primeiro golo do encontro.

Seguiu-se João Rodrigues que aumentou as contas no marcador, contas que foram fechadas no primeiro tempo por Carlos Lopez.

O Óquei de Barcelos ainda conseguiu reduzir a desvantagem mas os benfiquistas iam mesmo para o intervalo a vencer por 3-1.

Na etapa complementar, foi Tuco que quis dar o seu contributo ao conjunto da casa, ampliando a distância no placard. Um golo que chegou momentos antes do segundo tento da turma visitante (4-2).

João Rodrigues voltou a fazer o “gosto ao stick”, retomando aos três golos de diferença do adversário (5-2). Carlos Lopez voltou a dar o seu contributo e Diogo Rafael fechou as contas no Pavilhão.

Pedro Nunes fez alinhar o seguinte cinco inicial: Guillem Trabal, Valter, Diogo Rafael, João Rodrigues e Carlos Lopez.

Na próxima jornada, os “encarnados” deslocam-se ao reduto do CH Carvalhos. Antes disso, recebem o HC Dinan Quévert, no dia 22, na 6.ª jornada da Liga Europeia.
Fonte: slbenfica.pt