Tradutor

domingo, 7 de abril de 2013

Juniores estrearam-se em Abu Dhabi com uma derrota

Torneio Internacional de Al Ain

Os Juniores do Benfica estão em Abu Dhabi a participar no Torneio internacional de Al Ain. Na primeira jornada, os “encarnados” perderam por 2-1 com os croatas do Dínamo Zagreb.

Foi debaixo de um calor intenso que o Benfica entrou no Estádio Khalifa Bin Zayed para iniciar a participação no torneio internacional, que além destes dois emblemas também acolhe o Inter de Milão, o Celtic de Glasgow, o Kashiwa Reysol do Japão e a equipa da casa, o Al Ain.

Os jovens croatas entraram melhor no encontro e inauguraram o marcador aos 20 minutos, através de uma boa finalização à entrada da área. O Benfica reagiu e, ainda antes do intervalo, Carlos Sequeira cabeceou à barra.

Ao intervalo, a vantagem pertencia ao Dínamo Zagreb.

No regresso dos balneários, a formação croata voltou a entrar forte, tendo chegado ao 2-0, depois de um cabeceamento colocado, sem hipóteses para Rúben Alfaiate.

Os benfiquistas não baixaram os braços e volvidos apenas quatro minutos, Alibacar foi derrubado na área sem margem para duvidas. Na marcação da penalidade máxima, a barra voltou a fazer das suas e bloqueou as intenções de Filipe Oliveira.

O jogo tinha apenas um sentido, e aos 87 minutos, Roni dos Santos saltou mais alto que o guarda-redes e reduziu a desvantagem. Com poucos minutos para jogar, o Benfica quase empatava com um corte defeituoso.

O encontro terminou então com uma derrota por 2-1, na próxima ronda, o Benfica reedita um jogo sénior da Liga dos Campeões com os escoceses do Celtic.
Fonte: slbenfica.pt