Voleibol: Vitória após reviravolta!

Série dos Primeiros
Benfica – Castêlo da Maia, 3-2

Benfica – Castêlo da Maia, 3-2: Vitória após reviravolta!

A equipa Sénior masculina de Voleibol alcançou esta sexta-feira mais uma vitória na Série dos Primeiros do Campeonato Nacional, desta feita diante do Castêlo da Maia. O desafio só foi resolvido na "negra", onde o Benfica ganhou por 3-2.

O conjunto da Luz dominou os primeiros instantes do “set” inicial, chegando ao final do primeiro tempo técnico com um resultado favorável: 8-4. Os maiatos responderam e chegaram à igualdade a dez pontos, alcançando depois uma ligeira vantagem: 12-14. Apesar de a equipa da casa procurar reagir, o Castêlo da Maia segurou a diferença até ao fim do segundo tempo técnico: 14-16.

Os homens da Luz equilibraram as contas e passaram mesmo para o comando do resultado, ao fazerem o 21-20. Na recta final, o Benfica mostrou-se mais forte e triunfou por 25-23.
O segundo “set” começou também a ser dominado pela formação comandada por José Jardim, nomeadamente até ao primeiro tempo técnico: 8-7. Os visitantes ganharam, no entanto, terreno, fechando com um parcial de 19-25.

A formação benfiquista não iniciou da melhor forma o “set” seguinte, acabando por correr sempre atrás do prejuízo. O Castêlo da Maia conseguiu controlar as operações e venceu, por 19-25.
O quarto “set” foi bem diferente por parte do Benfica e a vitória surgiu com naturalidade: 25-18.

Na designada “negra”, a formação de Voleibol superiorizou-se ao conjunto maiato (15-10) e conquistou, assim, mais um triunfo na competição.
Fonte: slbenfica.pt