Juniores derrotam minhotos

Fase de Apuramento de Campeão
Benfica – SC Braga, 1-0

Benfica – SC Braga, 1-0: Juniores derrotam minhotos

A equipa de Juniores do Benfica venceu, este domingo, o SC Braga por 1-0, em jogo da 4.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato da categoria.

A jogar em casa, o Benfica começou melhor e foi coleccionando oportunidades desperdiçadas, nomeadamente por Alexandre Alfaiate e por Sancidino Silva. Aliás, este último ainda chegou a introduzir o esférico na baliza aos 24’, mas o golo foi anulado.

Apesar de mais ofensivo, o resultado foi um 0-0 ao intervalo. Após o descanso, os Juniores desbloquearam o marcador. João Teixeira sofreu uma grande penalidade aos 47 minutos e no mesmo minuto, João Gomes fez o 1-0.

A vencer, os comandados de João Tralhão foram em busca de tento da tranquilidade, mas o mesmo acabou por não suceder.

Este triunfo, permite aos Juniores fazerem sete pontos na classificação.
Fonte: slbenfica.pt