Hóquei em Patins: Excelente exibição e triunfo lógico

21.ª jornada do Campeonato
Benfica – HC Braga, 8-3

Benfica – HC Braga, 8-3: Excelente exibição e triunfo lógico

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, este sábado, o HC Braga por 8-3, em partida referente à 21.ª ronda do Campeonato Nacional.

No Pavilhão Império Bonança, o marcador foi cedo inaugurado. Aos três minutos, boa jogada de entendimento entre Tuco e Valter Neves com o capitão a facturar.

O Benfica estava endiabrado, foi em busca de mais golos e aos 11’, Carlos López fez um à meia-volta. Dois minutos volvidos, o HC Braga reduziu por Carlos Saraiva.

A partir daí, Luís Viana “abriu o livro”. Aos 16 minutos fez o 3-1. À passagem do minuto 20, o camisola 44 fez o 4-1 e antes do intervalo completou o “hat-trick” após assistência de João Rodrigues (23’).

Ao intervalo, o 5-1 comprovava uma excelente primeira parte dos comandados de Luís Sénica.

A segunda metade começou com a formação minhota a mostrar-se mais atrevida e os seus hoquistas obrigaram Ricardo Silva a aplicar-se. Aos 29 minutos, todavia, o guardião benfiquista nada pôde fazer para evitar o golo de Daniel Coelho.

O argentino Carlos López bisou na partida aos 37’ e aos 41 minutos, Diogo Rafael juntou o seu nome aos marcadores com um disparo do “meio da rua”.

Ainda antes do término da partida, Luís Viana desviou de forma oportuna após excelente jogada individual e assistência de Cacau (47’). Poucos segundos depois, Luís Filipe fez mais um tento para o HC Braga.

Apesar desse tento, o triunfo já não fugiu aos da Luz, que assim mantêm-se líderes, com 59 pontos.
Fonte: slbenfica.pt