E a Cidade Berço foi conquistada

31.ª jornada da Segunda Liga
V. Guimarães B – Benfica B, 0-2

V. Guimarães B – Benfica B, 0-2: E a Cidade Berço foi conquistada

A equipa de B do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se, este domingo, ao reduto do V. Guimarães B para disputar o jogo referente à 31.ª jornada da Segunda Liga. O triunfo sorriu aos da Luz por 0-2.

A partida foi muito disputada a meio-campo e com poucas oportunidades de golo para ambos os emblemas. Porém, em termos territoriais, o Benfica B conseguiu ter mais ataques e mais perigosos junto da baliza minhota, não conseguindo, porém, traduzir em golo.

Ao intervalo, o nulo aceitava-se. Na etapa complementar, os pupilos à guarda de Luís Norton de Matos apareceram mais dominadores e materializaram essa avalanche em golo aos 77 minutos. Um golo olímpico de Urreta através de um canto directo deu vantagem ao Benfica B.

A jogarem em casa, os vimaranenses foram em busca do empate, mas era a turma da Luz quem levava mais perigo à baliza através de contra-ataques perigosos. Num deles, aos 90’+1, Urreta bisou e sentenciou a partida.

Desta forma, o Benfica B passa a somar 45 pontos na tabela classificativa.
Fonte: slbenfica.pt