Andebol vence em Braga e segue líder

Terceira jornada da Fase Final
ABC – Benfica, 20-26

ABC – Benfica, 20-26: Andebol vence em Braga e segue líder

A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica está imparável e, este sábado, venceu, fora, o ABC por 20-26, numa partida referente à terceira ronda da Fase Final do Campeonato.

O desafio começou numa toada equilibrada, mas com o Benfica na frente na maior parte do tempo. Porém, a escassa vantagem no marcador, nunca permitiu que os atletas às ordens de Jorge Rito adormecessem.

Num raide final, o ABC logrou o empate a dez golos, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda metade tudo foi diferente. O Benfica arrancou bem, adquiriu algum conforto no “placard” que foi gerindo com maturidade. À medida que os minutos iam passando, o conjunto da casa ia ficando mais desmotivado e o líder cada vez mais certo da obtenção de mais três pontos, algo que veio mesmo a acontecer.

Destaque para os sete tentos apontados por Carlos Carneiro (melhor marcador do jogo) e os seis de David Tavares.

Com este triunfo, o Andebol do Benfica passa a somar 41 pontos na classificação.
Fonte: slbenfica.pt