Voleibol: “Negra” traiu recuperação histórica

2.ª Fase do Campeonato Nacional
Benfica – SC Espinho, 2-3

Benfica – SC Espinho, 2-3: “Negra” traiu recuperação histórica

A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica saiu derrotado, este domingo, em casa, ante o SC Espinho por 2-3, em jogo referente à 3.ª jornada da 2.ª Fase do Campeonato Nacional.

O conjunto da casa não começou a partida da melhor forma e perdeu os dois primeiros “sets” por 19-25, sendo que, em ambos, esteve sempre em desvantagem aquando dos 1.ºs e 2.ºs tempos técnicos.

Percebendo que não podia perder o 3.º parcial, o Benfica entrou forte e foi para o primeiro tempo técnico a vencer por 8-3 e para o segundo na frente por 16-13. Contudo, a emoção estava guardada para o fim, com os comandados de José Jardim a triunfarem, nas vantagens, por 29-27.

No 4.º “set”, o Benfica voltou a estar melhor e foi para o primeiro tempo técnico a vencer por 8-5. O SC Espinho recuperou e aquando do segundo tempo técnico estava na frente por 14-16. O parcial era decisivo para as aspirações benfiquistas e os atletas da Luz deram a volta (25-23), obrigando o jogo à “negra”.

No parcial decisivo, os “tigres” foram mais felizes e venceram por 14-16.

Apesar desta derrota, o Benfica mantém-se líder com 17 pontos.
Fonte: slbenfica.pt