Futsal: Vitória conquistada na segunda parte

Campeonato Nacional
Benfica – Cascais, 3-1

Benfica – Cascais, 3-1: Vitória conquistada na segunda parte

A equipa Sénior de Futsal do Benfica venceu, este sábado, o Dramático de Cascais por 3-1, em encontro a contar para o Campeonato Nacional.

Frente ao até então décimo classificado, o Benfica inaugurou o marcador já perto do fim da primeira parte. A pouco mais de três minutos para o intervalo, Nené abriu o caminho da vitória. Porém, até aos 25 minutos, o Cascais ainda empatou. Numa jogada de contra-ataque, André Silva empatou a partida.

A igualdade no marcador manteve-se até aos 11 minutos da segunda parte. Após remate de Marinho à figura do guarda-redes adversário, Davi facturou na recarga e estabeleceu novamente a superioridade dos da casa. Com apenas um golo de diferença, os “encarnados” alcançaram seis minutos depois uma vantagem mais confortável. Joel Queirós fez o 3-1.

Na próxima jornada do Campeonato Nacional, a equipa da Luz vai defrontar os Leões de Porto Salvo.
Fonte: slbenfica.pt