Tradutor

domingo, 6 de janeiro de 2013

Voleibol: Triunfo encerra fim-de-semana de jornada dupla

21.ª ronda do Campeonato

O Pavilhão n.º 2 da Luz recebeu, este domingo, a 21.ª jornada do Campeonato Nacional. Frente à Fonte Bastardo, a equipa ao comando de José Jardim venceu por 3-2.

Os “encarnados” entraram bem no encontro e dominaram o primeiro “set”, que terminou com a vantagem do Clube da Luz por 25-21.

Já no segundo “set”, a formação orientada por José Jardim teve dificuldade em responder á pressão da Fonte Bastardo e o parcial foi mesmo ganho pela equipa visitante (19-25).

O terceiro “set” ficou marcado pelo maior equilíbrio das duas formações. Contudo, foi mesmo a equipa visitante que venceu o parcial por 23-25.

O quarto parcial pertenceu ao Benfica (25-22), empatando, mais uma vez, o encontro. Estava feito o 2-2 e a partida ia, assim, decidir-se na negra.

Os últimos momentos do encontro foram favoráveis ao Benfica, que venceu a negra por 15-9. Com este 3-2, os “encarnados, contrariavam, assim, a derrota sofrida no sábado, frente ao Sp. Espinho.

A equipa da Luz continua assim a liderar a tabela classificativa, com 51 pontos.

Na 22.ª jornada do Campeonato Nacional, o Benfica desloca-se ao terreno do Marítimo. O encontro está agendado para as 17 horas do próximo sábado.
Fonte: slbenfica.pt