Tradutor

domingo, 6 de janeiro de 2013

Juniores recuperam liderança do Campeonato

Benfica – Olhanense, 2-0

A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu hoje, no Caixa Futebol Campus, o Olhanense por 2-0, recuperando, assim, a liderança no Campeonato.

Numa primeira parte em que não se registaram golos, a formação orientada por João Tralhão entrou decidida em voltar à liderança do Campeonato Nacional, Zona Sul.

Já o segundo tempo sorriu ao Benfica e, aos 71 minutos, Elton Carvalho inaugurou o marcador. Estava feito o 1-0.

Mas os “encarnados”, não satisfeitos, voltaram a fazer o “gosto ao pé” e, 15 minutos depois, do Filipe Nascimento que aumentou a vantagem benfiquista.

Com este resultado, o grupo da Luz lidera a tabela classificativa com 46 pontos, mais 1 do que o primeiro classificado.

O técnico João Tralhão alinhou com o seguinte onze inicial: Miguel Santos, Eliseu Cassamá, Alexandre Alfaiate, Tiago Duque, Pedro Rebocho, Valdomiro Lameira, Sancidino Silva, Filipe Nascimento, João Gomes, Bernardo Silva e Diogo Rocha.

Na 20.ª jornada, o Benfica visita o Sacavenense, num encontro agendado para o próximo dia 12 de Janeiro.
Fonte: slbenfica.pt