Tradutor

domingo, 6 de janeiro de 2013

Equipa B: Empate na deslocação aos Açores

Santa Clara – Benfica B, 1-1

O conjunto ao comando do técnico Luís Norton de Matos empatou hoje, nos Açores, frente ao Santa Clara por 1-1.

Na 21.ª ronda da Segunda Liga, foi a equipa da casa que inaugurou o marcador, passavam 19 minutos do início do encontro.

O primeiro tempo ficou marcado pela expulsão do jogador da Luz, Mvom, depois do árbitro lhe mostrar cartão vermelho directo. Um episódio que se repetiu na segunda parte originando a expulsão de Luciano Teixeira, aos 76’. A equipa ficava, assim, reduzida, a nove elementos.

Mas a formação benfiquista, não contente, continuava a pressionar o adversário. Já no segundo tempo, um autogolo de um jogador do Santa Clara igualou o marcador. Estava feito o 1-1.

Na 22.ª jornada, o Benfica desloca-se ao terreno do Braga B, num encontro agendado para o próximo dia 13 de Janeiro.
Fonte: slbenfica.pt