Voleibol: Líder não perdeu o norte

16.ª jornada do Campeonato
Vilacondense – Benfica, 0-3

Vilacondense – Benfica, 0-3: Líder não perdeu o norte

A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica enfrentou, fora, o Vilacondense em jogo da 16.ª jornada do Campeonato Nacional e venceu 0-3, mantendo a liderança isolada e invicta na classificação.

Teoricamente favoritos, os comandados de José Jardim não deixaram esses créditos em mãos alheias e desde cedo tomaram conta das incidências do jogo. A equipa da casa, todavia, venceu cara a derrota no 1.º “set”, esteve várias vezes na frente do “placard”, manteve o equilíbrio até final, mas os “encarnados” ganharam por 20-25.

O parcial seguinte foi o mais desequilibrado. O Vilacondense não se entendeu com os ataques fortes do Benfica e a defesa forte ao nível do bloco e o fosso no marcador foi-se acentuando até aos 17-25.

O 3.º “set” foi o derradeiro do encontro e foi tirado a “papel químico” do primeiro. Várias alterações no marcador, com ambas a comandá-lo em alturas distintas do parcial. À entrada para 2.º tempo técnico do “set”, o Benfica já estava na frente, condição em que se manteve até final (20-25).

Com esta vitória, os “encarnados” ficam com 39 pontos e recebem, este domingo, o SC Caldas em jogo antecipado da 19.ª ronda.
Fonte: slbenfica.pt