Voleibol: Jornada dupla termina em beleza

Campeonato Nacional
Benfica – Castêlo da Maia, 3-0

Benfica – Castêlo da Maia, 3-0: Jornada dupla termina em beleza

Em fim-de-semana de jornada dupla, a equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica conquistou mais uma vitória, desta vez frente ao Castêlo da Maia por 3-0.

Depois de ter vencido, no sábado, a Académica de Espinho por 3-0, na 12.ª jornada do Campeonato Nacional foi, este domingo, a vez dos comandados de José Jardim conquistarem mais três pontos.

O grupo da Luz entrou seguro na partida mas, no final do primeiro tempo técnico, o adversário liderava por 7-8. No entanto, rapidamente, o Benfica inverteu o resultado e, no final do segundo tempo técnico, vencia por 16-14.

Num primeiro “set” equilibrado e muito disputado, os “encarnados” acabaram por terminar com uma vantagem de dois pontos sobre o Castêlo da Maia (28-26).

No segundo “set”, e apesar da tentativa de reacção do conjunto do Castêlo da Maia, o Benfica manteve a tendência. O grupo da Luz manteve-se sempre em vantagem, segurando-a até ao final do segundo parcial, que terminou em 25-16.

No primeiro tempo técnico do terceiro “set”, o Benfica seguia, novamente, em vantagem (8-7). A formação nortenha tentou recuperar e conseguiu, efectivamente, reduzir a vantagem, mas a equipa da casa foi mais eficaz, vencendo o “set” por 25-22.

O grupo comandado por José Jardim venceu, assim, a formação maiata, por 3-0, mantendo-se na liderança do Campeonato Nacional.

Na 16.ª jornada, o Benfica desloca-se ao terreno do Vilacondense. O encontro está marcado para as 15 hoas do próximo sábado, dia 8 de Dezembro.
Fonte: slbenfica.pt