Voleibol: Entrada vitoriosa na jornada dupla

Campeonato Nacional
Benfica – Ac. Espinho, 3-0

Benfica – Ac. Espinho, 3-0: Entrada vitoriosa na jornada dupla

A equipa Sénior masculina de Voleibol somou este sábado, dia 1 de Dezembro, mais uma vitória no Campeonato Nacional da modalidade.

Depois de ter jogado para a Taça de Portugal no fim-de-semana passado, o conjunto da Luz voltou a jogar perante os seus adeptos, desta feita para o Campeonato. Com a Académica de Espinho a ser o adversário, o Benfica entrou muito determinado no primeiro “set”, o que lhe permitiu ganhar uma vantagem bastante confortável até ao triunfo final, por 25-14.

A fase inicial do segundo “set” foi bem diferente, com os forasteiros a darem muita na luta, situação que deu frutos até ao 10-11. O Benfica inverteu definitivamente a tendência do marcador e arrancou para mais um parcial claro: 25-16.

A formação orientada por José Jardim não deu grandes veleidades aos espinhenses no terceiro “set”, liderando o primeiro tempo técnico por 8-5. A vantagem de três pontos continuou até à segunda paragem da partida (16-13), verificando-se depois uma recuperação do opositor (22-22). O Benfica contrariou a reacção da Académica de Espinho e fechou o encontro, por 25-22.

O Benfica venceu, assim, por 3-0, liderando a competição.

A equipa de Voleibol volta a entrar em acção neste domingo, dia 2 de Dezembro, no Pavilhão n.º 2 da Luz. O adversário é o Castêlo da Maia e o jogo tem início marcado para as 17 horas.
Fonte: slbenfica.pt