Tradutor

domingo, 9 de dezembro de 2012

Juvenis A: Empate não retrata realidade

14.ª jornada

Os Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica empataram este domingo, dia 9 de Dezembro, a um golo com o Sacavenense, apesar de terem dominado grande parte do desafio da 14.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria.

A primeira parte ficou marcada por duas grandes penalidades assinaladas pelo árbitro, uma a favor do Sacavenense (24’) e a outra a beneficiar o Benfica. Se o penálti desperdiçado pelos visitantes deixou sérias dúvidas, a falta do guarda-redes do Sacavenense sobre Gonçalo Guedes foi inequívoca. Chamado a converter, Edson Pires marcou com muita classe (26’).

Os forasteiros conseguiram igualar, no entanto, no início do segundo tempo, através de um remate de Rui Batalha (48’).

Houve mais uma grande penalidade para o Benfica, contudo, Daniel dos Santos não acertou no alvo (62') e o encontro acabou por terminar com uma igualdade (1-1).

Com este resultado na 14.ª jornada, a equipa comandada por Renato Paiva segue no topo da tabela, mas agora com 31 pontos. Na próxima ronda, os Juvenis A vão jogar no campo do Real, numa partida aprazada para as 11 horas.
Fonte: slbenfica.pt