Voleibol: Missão cumprida no arranque da Taça

1.ª eliminatória
Benfica – CV Lisboa, 3-0

Benfica – CV Lisboa, 3-0: Missão cumprida no arranque da Taça

A equipa Sénior de Voleibol masculino do Sport Lisboa e Benfica qualificou-se este domingo, dia 25 de Novembro, para a 2.ª eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o CV Lisboa por 3-0.

O conjunto forasteiro procurou surpreender nos instantes iniciais do jogo da 1.ª eliminatória da competição, chegando a liderar o primeiro “set” por 9-10. A equipa orientada por José Jardim inverteu rapidamente o rumo dos acontecimentos, vencendo por 25-17.

Apesar da diferença pontual não ter sido tão acentuada no segundo “set”, o Benfica marcou a sua posição desde início e acabou por triunfar, desta feita por 25-20.

O CV Lisboa voltou a dar um ar da sua graça no terceiro parcial (4-5) mas, mais uma vez, a resposta da formação da Luz foi eficaz. No final do primeiro tempo técnico, o emblema da casa comandava por 8-6.

A vantagem benfiquista chegou depois ao 16-12, no entanto, os visitantes igualaram e passaram mesmo para a frente do resultado (16-17).

O conjunto da Luz respondeu e assumiu o controlo total do terceiro “set”, com um parcial de 22-18. Com o adversário a conseguir apenas mais um ponto, o Benfica fechou a eliminatória com uma vitória por 25-19.
Fonte: slbenfica.pt