Tradutor

domingo, 18 de novembro de 2012

Voleibol: Matosinhenses não contrariam poderio “encarnado”

Benfica – Leixões, 3-0

A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica recebeu, este sábado, no Pavilhão n.º 2 da Luz, o “lanterna vermelha” Leixões. Com oito derrotas em outros tantos encontros, ainda não foi desta que a formação matosinhense conseguiu estrear-se nas vitórias, dado que os comandados de José Jardim superiorizaram-se por 3-0.

No 1.º “set” foi notória a diferença existente entre os dois emblemas e o resultado de 25-9 explicou muito da razão para um histórico da modalidade como Leixões estar, neste momento, na última posição da tabela classificativa.

O parcial seguinte começou com um aparente equilíbrio, mas não passou disso mesmo, pois aquando segundo tempo técnico já o Benfica vencia por 16-7. Os jovens do conjunto que viajou de Matosinhos nunca virou a cara à luta, mas nada conseguiu fazer e o 2.º parcial terminou com o resultado de 25-11.

Muito voluntarioso, mas com pouco mais para oferecer, o Leixões voltou a sentir dificuldades perante um líder fortíssimo. No final do 3.º “set”, o marcador apontava 25-10.

Este resultado leva os “encarnados” a somarem 30 pontos.
Fonte: slbenfica.pt