domingo, 25 de novembro de 2012

Juvenis A: Chuva de golos com carimbo especial de Hildeberto Pereira

Benfica - Torreense, 6-0

Chuva de golos com carimbo especial de Hildeberto Pereira

Os Juvenis A do Benfica receberam e venceram este domingo, dia 25 de Novembro, o Torreense por 6-0, num encontro a contar para a 12.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria (Série D). Numa manhã muito chuvosa, Hildeberto Pereira foi um dos protagonistas da partida.

A formação comandada por Renato Paiva começou a construir o triunfo ainda no primeiro tempo, através de uma execução de Hildeberto Pereira (13’). Com o intervalo à porta, o Benfica ampliou o resultado num bom remate de Gonçalo Guedes (33’).

Se o Torreense ainda tivesse alguma esperança em conseguir um resultado positivos, os Juvenis A fizeram questão de deixar bem claro que isso era impossível, ao marcarem dois golos no início do segundo tempo, mais concretamente aos 43 e 48 minutos. Hildeberto Pereira foi o autor dos golos e assinou, assim, um hat-trick no encontro.

O Benfica voltou a facturar perto do final do desafio, fixando o resultado final em 6-0. Edson Pires (76’) e Diogo David (78’) fecharam as contas do triunfo.

Com esta vitória, os Juvenis A comandam a classificação com 30 pontos.
Fonte: slbenfica.pt