Tradutor

domingo, 18 de novembro de 2012

Iniciados A goleiam Corroios no Caixa Futebol Campus

11.ª jornada

Os Iniciados A do Benfica golearam este domingo, dia 18 de Novembro, o Corroios por 8-1, em jogo a contar para a 11.ª jornada do Campeonato Nacional da categoria.

José Gomes (17’) e Diogo Pacheco (35’) apontaram os tentos no primeiro tempo.

A equipa da casa acentuou o seu domínio na etapa complementar, marcando dois golos de rajada. José Gomes (46’) e Ricardo Araújo (47’) foram os autores dos tentos, a quem se juntou mais tarde Rachid Baldé (55’).

O adversário beneficiou depois de uma grande penalidade, num lance em que João Silva acabou por ser expulso. O Corroios reduziu, então, aos 59 minutos.

Apesar de estar com menos um elemento, o Benfica não deixou de atacar e marcou mesmo por mais três vezes, através de João Filipe (61’), Fábio Jorge (64’) e Diogo Cabral (70’).

Com este triunfo por 8-1, os Iniciados A passaram a ter 30 pontos em 11 partidas. No próximo dia 25 de Novembro, o Benfica joga no recinto do Belenenses.
Fonte: slbenfica.pt