Hóquei feminino sagra-se Campeão Distrital

Primeiro troféu de 2012/13
Benfica – Tojal A, 11-2

Benfica – Tojal A, 11-2: Hóquei feminino sagra-se Campeão Distrital

A equipa feminina de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica continua a fazer história e no seu primeiro ano de actividade conquistou o seu primeiro troféu oficial ao vencer, este sábado, no Pavilhão Império Bonança, a formação do Tojal A por 11-2.

As comandadas de Paulo Almeida começaram muito fortes e inauguraram o marcador aos 3´ por Sónia Silva e Raquel Rodrigues ampliou a vantagem com um “bis” no espaço de dois minutos.

Antes do intervalo, Sónia Silva marcou mais um tento e Ana Beatriz também bisou, levando o jogo para o intervalo num 6-0 para os da casa.

A segunda metade veio mostrar mais do mesmo e as “meninas” da Luz continuaram a carburar. Sofia Cabrita juntou o seu nome à lista de marcadoras e Sónia Silva, que estava endiabrada, fez o “hat-trick”. O 9-0 chegou por intermédio de Sandra Silva.

Na parte final da partida estavam guardados mais quatro tentos. Primeiro o Tojal A com dois golos de seguida aos quais respondeu o Benfica através de Ana Beatriz – também ela com um “hat-trick” – e Sofia Cabrita.

Com este resultado, a secção de Hóquei em Patins do Clube continua a fazer história, agora com a primeira conquista da temporada para a sua equipa Sénior feminina.
Fonte: slbenfica.pt