Hóquei em Patins: Vitória justa num jogo emocionante

6.ª jornada do Campeonato
Benfica – Física, 5-3

Benfica – Física, 5-3: Vitória justa num jogo emocionante

A equipa de Hóquei em Patins do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, esta quarta-feira, a Física de Torres Vedras por 5-3, numa partida a contar para a 6.ª ronda do Campeonato Nacional.

Os Campeões Nacionais começaram a “todo o gás” com Tuco a inaugurar o marcador aos 2´ com um tiro do “meio da rua”.

Com o marcador desbloqueado, o jogo ficou intenso com a bola a rondar as duas balizas, sempre com maior perigo na da Física.

Depois de terem tentado por diversas vezes, o Benfica ampliou a vantagem numa jogada rapidíssima de contra-ataque conduzida por Luís Viana, este assistiu Cacau que facturou (22´).

Não satisfeitos, os “encarnados” ainda facturaram uma vez mais antes do intervalo. Luís Viana, de grande penalidade, fez o 3-0 (23´).

Na segunda parte, o Benfica manteve o domínio e até dispôs de um livre directo para aumentar o “score”. Mas após não materializado em golo, o Benfica sofreu um tento por intermédio de Ricardo Pereira à passagem do minuto 39. Volvido um minuto foi Alan que colocou o resultado em 3-2 através de um livre directo.

A Física moralizou-se, acreditou e aos 43 minutos, João Beja empatou o desafio a três tentos. A turma da Luz não perdeu o norte e aos 45´, João Rodrigues, com um remate à meia-volta, recolocou-a na frente.

A dois minutos do final, Luís Viana, de novo de grande penalidade, aumentou a vantagem.

Com esta vitória, o Benfica soma agora 16 pontos em seis jornadas decorridas.
Fonte: slbenfica.pt