Apuramento para Europeu de Corta-Mato
Cross Internacional de Torres Vedras

Cross Internacional de Torres Vedras: Cinco atletas no pódio!

O Sport Lisboa e Benfica contou este domingo, dia 25 de Novembro, com vários atletas no Cross Internacional de Torres Vedras. Rui Pinto, Bruno Jesus, Miguel Borges, Miguel Marques e Jessica Matos destacaram-se em particular.

Rui Pinto (na foto) participou no escalão de Sub-23 e venceu com o tempo de 33m30. Em Seniores masculinos, com a marca de 33m34, Bruno Jesus foi o terceiro na classificação final.

Os Juniores masculinos estiveram igualmente em destaque, nomeadamente os atletas Miguel Borges e Luís Marques que concluíram na primeira e segunda posição, respectivamente. Miguel Borges fez o registo de 22m26, enquanto Miguel Marques completou pouco tempo depois, com o tempo de 22m35.

Em Juniores femininos, Jessica Matos arrecadou, por seu lado, o segundo lugar do pódio. A benfiquista fez o percurso em 19m07.

O Cross Internacional de Torres Vedras foi a segunda prova válida para o apuramento para o Europeu de Corta-Mato, que vai ter lugar a 9 de Dezembro, na Hungria.
Fonte: slbenfica.pt