Andebol: Líder vence sem apelo nem agravo

10.ª ronda do Campeonato
Xico Andebol – Benfica, 27-39

Xico Andebol – Benfica, 27-39: Líder vence sem apelo nem agravo

A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se, esta quarta-feira, ao reduto do Xico Andebol para disputar a 10.ª jornada do Campeonato. Em Guimarães, os “encarnados” foram superiores e venceram por 27-39.

Apesar de terem começado melhor a partida, os comandados de Jorge Rito permitiram a recuperação da formação da casa numa primeira metade com algumas alternâncias no marcador.

Apesar do equilíbrio verificado nos primeiros 30 minutos, ao intervalo, o Benfica vencia por um tento (14-15). Na etapa complementar, as “águias” voltaram melhor e apontaram vários golos de seguida que lhe permitiram dilatar a vantagem no “placard”.

Aliás, a etapa complementar de elevado nível comprovou a razão pela qual o Benfica é, actualmente, líder da tabela classificativa no Andebol 1.

Referência, ainda, para o capitão Carlos Carneiro que foi o melhor marcador do encontro com 12 golos.

Com este triunfo, o Benfica soma 30 pontos na classificação.
Fonte: slbenfica.pt